"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група "Ляпис Трубєцкой" переносить ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Захватывающий психологический триллер британского производства – режиссерский дебют «Побег»

Для меня легкие, стандартные триллеры американского происхождения служат отличным способом приятно провести вечернее время. Они помогают расслабиться, отвлечься от быта в киномире захватывающих приключений.

В этот раз решила немного изменить привычки и познакомиться с творением английского производства. Полистала отзывы на полнометражку «Побег» (или «Отступление») режиссера Карла Тиббеттса и отправилась на http://www.ivi.ru/watch/115127 смотреть британский фильм.

Хорош. По-настоящему хорош. По жанру – психологический триллер с драматическими элементами. Динамичен, увлекателен, с продуманной сюжетной линией, полной загадок, неожиданный финал – картина для тех, кто любит хорошие истории с интригующими поворотами.

Основа сюжета

Главными персонажами картины являются супруги Кейт и Мартин, журналистка и архитектор. Определенные трагические события в их жизни приводят к сложностям в отношениях. Стремясь вернуть былые оптимизм и радость, спасти семью, они отправляются на удаленный остров. Время, проведенное в уединении, поможет, по их замыслу, привести мысли в порядок, восстановить силы. Спокойная жизнь, живая сила природы, отсутствие назойливого внимания… Кажется, все идет по плану. Однако….

В какой-то момент, после шторма Мартин и Кейт находят на берегу таинственного окровавленного незнакомца в военной форме. Для оказания помощи, супруги переносят раненого в дом. Он приносит страшное известие - на континенте разразилась эпидемия смертельного вируса. Тысячи людей заражены. Стремительное распространение заболевания может привести к исключительно трагичным последствиям. Во избежание смертельной опасности супругам запрещено покидать дом на острове.

Правдива ли ужасная история, рассказанная незнакомцем? Радиоконтакт с континентом потерян во время штормов. Мартин и Кейт превращаются в настоящих пленников странного гостя. И чтобы выйти из собственного дома, супругам, как оказалось, придется разработать сложный и хитрый план побега.

Картина вызывает бурю эмоций и держит в напряжении с первой минуты. Сочувствие, беспокойство, тревога, страх, облегчение – зрителю придется прочувствовать целую гамму чувств. Прекрасное актерское мастерство позволяет максимально реалистично воспринимать разворачивающие события. Динамичность развития ситуации не дает расслабиться ни на секунду. И естественность игры в какой-то момент заставляет

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости