VooVoo & Гайдамаки

Сплит-альбом ведущих команд соседних стран - явление нечастое на сегодняшний день, ...

TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет новий сингл з ...

Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины



Преимущества рок-музыки

Преимущества рок-музыки

Рок музыка представляет собой довольно сложное направление в музыке. И, тем самым, оно привлекает к себе миллионы фанатов. К сожалению, многие люди думают, что данное направление можно назвать разрушительным, якобы, оно плохо влияет на психику. Некоторые идут еще дальше, и говорят, что оно вызывает различные заболевания. На самом деле, это не так. Ведь в наше время ведутся различные социологические и психологические исследования, которые показывают на конкретные плюсы индустрии. И она также безвредна, как и кабель пвс.

Долгое время отношение к року было довольно отрицательным. Его слушателей сравнивали с сатанистами и анархистами. И неважно, была это российская музыка или зарубежная.

По мнению современных социологов и психологов, она не приводит к разрушению личности и ее деградации. Наоборот, она позволяет человеку сосредоточится и разобраться в своих мыслях. Также, последние исследования показали, что рок музыка является направлением, которое привлекает самых умных людей на планете. У них очень развита интуиция и интеллектуальность. Еще, они самые мотивированные.

Попадая под влияние рок-музыки, они переосмысливают свои жизненные ценности и начинают смотреть на мир совсем по-другому. Они становятся более уверенными в себе. У них появляется четкое понимание того, чего ждать от этого мира и от самого себя. То есть, вы не встретите завышенных личностных ожиданий или целей.

Но, подобные люди утверждаются самостоятельно. Они не принимают чьей – либо помощи и легко вступают в конфликты, споря до последнего. Их точка зрения для них самая правильная и единственная. Но, если поражение очевидно, они признают это и первыми просят прощения. Ссора заглаживается практически мгновенно.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости