The Dire Straits Experience. 16 декабря

16 декабря в Киевском Дворце Спорта выступит легендарная британская рок-группа ...

ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб це зробити, але ...

Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Не все так плачевно, как выглядит на первый взгляд

Кризис

Кризис в последнее время сильно ударил по карманам жителей нашей страны. Особенно ощутимыми изменения стали для среднего класса, для мелких предпринимателей, которым пришлось уменьшить обороты работы своих предприятий или же вовсе закрыться.

Все это напрямую повлияло на ещемесячные траты каждого из нас. Если до ухудшения экономической ситуации люди покупали более качественные продукты питания, одежу, обувь и косметику, могли позволить себе походы в кино, театры, на выставки или концерты, то сегодня многим пришлось значительн урезать свою культурную программу.

Ранее человек покупал не особо выбирая по стоимости. Сегодня, осуществляя покупку, каждый из нас мониторит рынок, изучает ситуацию, предложение. Ведь даже на пожарный вентиль цена может быть разной, а от стоимости во многом зависит качество товара, срок его службы, наши безопасность и комфорт. Дешевый вентиль быстро придет в негодность, или не будут функционировать правильно, в полной мере выполняя свои функции. Поэтому нужно уметь экономить, правильно расставлять приоритеты. Иначе, некачественный товар повлечет дополнительные затраты, а это уже не экономия.

Во многом помогают пережить кризис старые покупки. Ведь есть запас одежды, обуви, техники и других предметов ежедневного обихода. А кризис не будет длится вечно. Да и наш народ не привык понижать уровень жизни. Если запробовал достаток и изобилие, то расставаться с ним ой как не захочет. И сделает все для того, чтобы восстановить прежние доходы или найти новые источники финансирования своей семьи.

Умение выживать и желание жить хороши всегда спасают нашего человека. Каждый из нас способен достигать любых высот, для этого достаточно что-то захотеть и сделать первый шаг, а судьба или Вселенная, увидев ваше стремление, подкинет шанс и возможностидобиться поставленныз целей. Иначе, как можно объявснить, что одни артисты добиваются успеха, а другие без толку бъются и ничего не получают в результате. Значит, плохо хотели.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости