Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал Всеукраинский фестиваль "Рок ...

PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, играющие рок, в ...

Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Пополнение в мире современной музыки

Музыканты из Запорожской области продолжают радовать не только земляков, но и фанатов за пределами своей области. Совсем недавно, 30 апреля 2015 года, мелитопольская группа «The Outland» предоставила публике свой новый альбом в ночном клубе «Корица».

На разогреве «Аутлендов» первыми выступили «The Speech» со своими каверами и личными песнями. За ними последовал сет от IGR KSTK, который привел некоторых слушателей в легкий транс.

Тем временем, появлялись новые лица возле сцены, которые пришли послушать уже знаменитых «The Outland», сообщает Волжский.ру.

С их появлением, слушатели сразу же приблизились к сцене, окружив творческую группу «The Outland». Совсем скоро, через минуту первой песни посетители начали танцевать под битритмы, индирок и бритпоп в исполнении молодых музыкантов. Народ отрывался под песни не только нового второго альбома, но и первого. Также прозвучали версии песен таких известных групп как The Subways, Two Door Cinema Club, Kasabian, The Killers, Franz Ferdinand и, все больше набирающую популярность группу, Arctic Monkeys.

Публика долго не успокаивалась и просила повторений несколько раз – уж так им понравилось выступление группы. Определенно, этот вечер запомнился каждому, кто пришел в тот вечер в «Корицу», ведь было море драйва и позитива, качественной музыки, отличных голосов и любимых песен.

По поводу нового альбома – треки стали серьезнее и по своему содержанию, и по музыкальной композиции. Кто слушал первый альбом «The Outland», смогли заметить отличия уже со второй песни нового альбома. В релиз входит четыре трека, которые объединены одним настроем. Исполнение песен стало более четким, скомпонированным, замечается сыгранность и настрой одного музыкального духа.

Барабанщику респект за четко словленные ритмы, за баланс и динамику. Голос солиста узнаваемый, что сейчас особенно ценится в современных музыкальных концепциях.

Многие не знали о релизе нового альбома и не смогли попасть на столь яркий концерт. Но, как обычно, вскоре после выступления, в официальную группу «The Outland» были выложены лайв-записи с их выступления.

В группе все сложено, сглажено, сбалансировано. Единственное, чего желает слушатель-фанат от любимой группы – это больше фото и качественных видео в официальной группе. Мы уверены, количество фанов будет только расти, ибо «Аутленды» создают ауру, которую не хочется покидать.

www.volzsky.ru

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости