Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

The Dire Straits Experience. 16 декабря

16 декабря в Киевском Дворце Спорта выступит легендарная британская рок-группа ...

TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Подарок для звезды

диваны и кресла

Как бы там ни было, а подарки любят все, включая эстрадных исполнителей. Они с большим удовольствием принимают на концертах всевозможные мягкие игрушки, шкатулки и пакеты с сюрпризами. Но, тот факт, что артист берет в руки подарок, еще не означает, что он его откроет или будет пользоваться.

Из целей собственной безопасности они не всегда самостоятельно вскрывают подарки, полученные от фанатов, ведь никто не знает, что там и с какой целью было вручено. Даже если в пакете дорогущая шкатулки для часов, брендовая сумка, дизайнерская обувь или же ювелирные украшения.

Увидев безопасность врученного презента, артист все равно не всегда использует его в своей жизни. Ведь на такие дорогостоящие, да и на дешевые, подарки может быть сделан заговор, наведена порча или проклятие. Всякие бывают люди и намерения у них тоже не всегда чистые да невинные.

Реже встречаются ситуации, когда звезде вручают ключи от квартиры, машины или документы на недвижимость. Такие подарки не делаются на концерте в толпе, это возможно на корпоративе или при личной встрече. Понятно, что человек, дарящий такую ценность, не бедный. Но и самые дорогие и презентабельные подарки не сразу принимаются кумиром. Ведь они могут быть подкупом или требовать от известной певицы близости с дарящим человеком или еще чего-то в таком роде.

В статье все получилось страшнее, чем в реальности, но так оно и есть. Подарки бывают разные, и от настоящего «сюрприза» не застрахованы ни селебритис, ни простые люди. Стоит помнить, что широкая улыбка – не всегда искренна, как и намерения улыбающегося человека.

Опубликовано 15.07

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости