The Dire Straits Experience. 16 декабря

16 декабря в Киевском Дворце Спорта выступит легендарная британская рок-группа ...

The Dire Straits Experience. 16 декабря

16 декабря в Киевском Дворце Спорта выступит легендарная британская рок-группа ...

VooVoo & Гайдамаки

Сплит-альбом ведущих команд соседних стран - явление нечастое ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Викторов Илья купил квартиру Людмилы Гурченко

Современна звезда московских мюзиклов «Франсуа Вийон», «Иствикские ведьмы» и «Бременские музыканты» Илья Викторов решил обзавестись долгожданным жильем. Подходящую по всем желаемым параметрам квартиру Илья искал больше года. Певец признался, что не хотел покупать квартиру в новом доме. Предпочтением актера был дом с уже существовавшей в нем некой историей. И в итоге его окончательным выбором стала квартира недалеко от станции метро «Проспект Мира». При оформлении нужной документации Викторова ждал довольно приятный сюрприз.

Певец Викторов ИльяСам Илья сообщил, что выбранная им квартира сперва проходила тщательную архивную проверку. Риэлторы проверяли, кто в ней раньше жил. К моему величайшему удивлению выявилось, что еще в восьмидесятых здесь жила сама Людмила Гурченко. Когда он об этом узнал, то чуть бы не потерял дар речи.

Зайдя в квартиру, Илья увидел, что она требует некоего ремонта перед заселением, но что его обрадовало, так это теплый пол во всех комнатах, и даже на кухне и в ванной.

Примечательным является тот факт, что в районе, где находится эта квартира, кроме самой Людмилы Марковны проживало в разное время немало знаменитых личностей. Здесь проживал и Булат Окуджава до своего отъезда во Францию. Долгое время в соседнем доме жила семья Луиса Корвалана – лидера коммунистов Чили. А на данный момент в этой квартире проживает известный спортивный комментатор Дмитриева Анна. На протяжении некоторого времени в доме напротив жила Кристина Онассис – известная дочь знаменитого миллионера. Тут же располагаются квартиры космонавта Гречко и диктора телевидения Балашова Виктора.

Сейчас актер старается все свое свободное время посвящать ремонту новоприобретенной квартиры. В ближайшем будущем Викторов обещает устроить большое шумное новоселье.

Опубликовано 14.02

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости