На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Кто же зажжет огонек в вашем сердце?

Культурный обозреватель

Самое доступное искусство - это литература. Чисто физически доступно любое искусство. Но к книге у всех нас особое отношение. Сейчас, когда дома телевизоры и компьютеры, маленькому ребенку можно смотреть все, что хочет, а он тянется полистать книжку. Не привлекает меняющаяся картинка на экране. Интересна картинка в книге: ее можно рассматривать, потрогать, перелистнуть, вернуться - снова посмотреть. А потом складывать буквы в слова, слова в предложения. Развивается обдумывание фразы, речь. Поэтому книга остается на всю жизнь. Тех, кто не любит читать, теряют много.

Разобрались. Читать любим все. А что читать. Выбор большой и средства для чтения большие. Я имею в виду, что кроме бумажной книги, появились электронные и аудио книги. Сейчас книжку не надо скачивать, андроид предлагает готовые библиотеки из сотен книг. А когда чего-то много и выбрать трудно. Для этого и существует сайт http://www.kultoboz.ru/culturа. Здесь по полочкам разложены новости художественной литературы, научной, публицистики, философии. Возможно, вам легче будет ориентироваться в выборе чтива. А также узнаете обзоры культурных событий, места встреч с авторами.

Не только бытие определяет наше с вами сознание, но и прожитые с героями книг их жизни. Есть возможность учиться у них. Можно испытать острые ощущения от пережитых событий, если книга захватит полностью.

Сайт http://www.kultoboz.ru/literaturа помог мне познакомиться с интересным автором изотерических произведений Вадимом Зеланд. Вот что точно заставит вас пересмотреть реакцию на происходящие события и свою жизненную позицию, так это его произведения. Не преувеличиваю - мудрые произведения, ясные мысли. Помогают действовать или бездействовать в ответ на изменения в вашей жизни с первой минуты прочтения. Не пропустите.

Уговаривать читать никого и не надо. Свои поступки, вспомните, вы оцениваете частенько с точки зрения полюбившегося вам героя. Без книжных друзей мы скучаем. Я время от времени перечитываю сказки Киплинга. Нравится его обращение: и вот, мой милый мальчик. Кажется не читаю, а слышу рассказ-сказку.

Заходите на сайт, выбирайте, читайте, накапливайте жизненный опыт и делитесь им с нами.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости