Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал Всеукраинский фестиваль "Рок ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

VooVoo & Гайдамаки

Сплит-альбом ведущих команд соседних стран - явление нечастое ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Норковая шуба: преподносим красиво

Облачаться в норковые шубы для каждой женщины является честью, поэтому необходимо правильно держать осанку, быть счастливой и уверенной в себе. Так уж повелось, что шубы из этого благородного меха считаются наивысшим проявлением женского стиля. - не стоит надевать изделие на траурные и печальные мероприятия. Рекомендуется не надевать шубку женщинам в плохом настроении.

- если Вас приглашают на торжественное мероприятие, где нужно блистать, смело надевайте норковую шубку. Желательно выбрать самую лучшую и, конечно, соответственно одеться. Когда Вы надеваете эксклюзивную шубу из натурального меха на торжество общественного характера, стоит убедиться, что на улице холодно и морозно, чтобы было не жарко, поскольку мех хорошо согревает. - не нужно разрешать окружающим обсуждать шубку. Даже если Вам сделали комплимент относительно роскошной шубы, необходимо только достойно его принять. Пускай люди обсуждают что-нибудь другое. Вы также не должны убеждать людей, что шуба является лучшей, они это видят. - необходимо помнить, для чего именно Вы носите вещь: чтобы видеть восхищенные взгляды окружающих и получать комплименты. Кстати, очень важно позаботиться о том, чтобы оттенок волос и кожа идеально сочетались с норкой. Более того, целесообразно выбрать подходящую обувь и одежду. Стоит помнить также об уходе за собой и лицом. Внешний вид каждой обладательницы норки обязательно должен с ней сочетаться. - покупайте шубу по фигуре. Она должна быть немного свободна и не облегать прелести.

Надевая шубу поверх юбки с блузкой или платьем, стоит убедиться, что они длинные. Носить меха желательно с длинными вещами, в противном случае образ будет выглядеть нелепо. Отправляясь на светский раут можно надеть платье в пол, чтобы шубка была его короче. Вещи под шубой должны быть на десять сантиметров короче шубы, прикрывая колени либо до них доходить.

Если говорить об обуви, стоит обувать такую, которая подчеркнет изысканность и роскошь меха. Можно одеть высокие каблуки, которые будут являться свидетельством хорошего вкуса и элегантности.

В нашем магазине представлены не только вещи для женщин, каталог мужской одежды предлагает вниманию сильной половины модные куртки, дубленки и прочую верхнюю одежду.

Опубликовано 25.07

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости