VooVoo & Гайдамаки

Сплит-альбом ведущих команд соседних стран - явление нечастое на сегодняшний день, ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне музичне явище зі ...

"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Свой бизнес и неправильный старт

Свой бизнес и неправильный старт

Далеко не всегда у начинающего бизнесмена все получается идеально. Не всегда стартового капитала хватает на полноценный подъем бизнеса, и связано это с неправильным распоряжением этими средствами. К примеру, при открытии точки по продаже одежды, большая часть средств уходит непосредственно на закупку товара, на оформление помещение или аренду склада (если это интернет магазин), на оплату коммунальных платежей или размещение на той или иной платформе в сети, на зарплату продавцу, если таковой имеется. И как результат, на эффективное продвижение магазина одежды денег не хватает.

Начинающий бизнесмен недооценивает пользу эффективной и правильной рекламной кампании, часто надеется на то, что людская молва разнесет весть о его привлекательных ценах и широком ассортименте. Но, такая «рекламная кампания» сработает только в деревне, где мало людей и все друг друга знают. В мегаполисах рассчитывать приходится только на помощь профессионалов, или свои знания в сфере рекламы.

Так, для начала, необходимо просто разместить рекламу своего магазина на ближайшем к нему бигборде, с точным указанием адреса, ассортимента, даты открытия. Само открытие должно быть шумным, даже если вы открываете маленькую точку возле метро. Музыка, ведущий, шампанское, канапе, большой транспарант над дверями – скидки первым покупателям, световое оформление В темную пору суток – все это поможет привлечь первых клиентов. Они могут ничего не купить, зато зайдут и запомнят где ваш магазин, что в нем продают, когда он работает и какими вкусными были канапе. А дальше, по мере наличия средств можно продолжать в выбранном направлении. Не взирая на уровень развития магазина, реклама его услуг всегда должна где-то мелькать.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости