TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет новий сингл з ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Из качественного материала получится качественный дом

Задумываясь над строительством своего собственного дома, большинство потенциальных новоселов желают видеть его красивым, комфортным и уютным. Только вот о том, как такую свою мечту превратить в реальность, знают поначалу не все.

Материал, который все чаще и чаще используется при строительстве, - это клееный брус. Москва, Санкт-Петербург и другие крупные города имеют множества предложений бруса высокого качества для своих покупателей. Цены относительно высокие и будут зависеть от качества дерева, входящего в состав, Чем больше высококачественного дерева затрачено, тем выше, соответственно, и цена.

Дом, баня или гараж из клееного бруса будут не только красивыми, но и долговечными. Если, конечно, на совесть постараются производители строительного материала.

Так как клееный брус произведен из дерева, то можно не сомневаться в его экологичности. Ведь дерево и доселе считается одним из лучших вариантов при строительстве. При должном уходе и условиях сохранения, постройки из дерева могут простоять не один десяток лет.

Постройка из бруса будет, несомненно, теплой, ведь дерево отлично сохраняет тепло. И шум не сможет помешать жителям, ведь он к ним попросту не проникнет. А смотреться такой дом будет, по-настоящему, шикарно. Ведь красоту натурального дерева нельзя сравнить даже с самыми современными строительными материалами.

Клееный брус, конечно же, имеет свои недостатки. Это и клей, которым пропитываются ламели для изготовления бруса, это и некоторая степень усадки брусьев, и свойства самого дерева. Главной бедой здесь, пожалуй, была и остается недобросовестность некоторых производителей. Несмотря на это, при качественной работе, из качественного клееного бруса всегда получится качественный дом.

Опубликовано 10.07

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости