PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, играющие рок, в ...

The Dire Straits Experience. 16 декабря

16 декабря в Киевском Дворце Спорта выступит легендарная британская рок-группа ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Истина в роке

Внешность рокеров

Внешность рок–исполнителей довольно специфическая. Их редко можно увидеть во фраке или строгом костюме, а салон тату они выбирают чаще, чем тайский массаж. Почему так, сказать трудно. Наверняка, все эти внешние особенности продиктованы внутренним состоянием.

Ведь именно нестандартное мышление, которое и выливается в рок – творчество можно назвать двигателем таких людей, мотором и стимулятором, влияющим на их выбор. Песни, слова к журналистам и вообще мировоззрение рокеров – это протест против мирового уклада, против несправедливости мира и жестокости сильных мира сего.

А чтобы подчеркнуть свое виденье жизни и утвердить его в глазах окружающих, рокеры используют свободный стиль в одежде, причем везде, тем самым протестуя против угнетающего друсс – кода, правил и канонов. Именно такие социальные ограничения рокеры оспаривают, считая их губительными для человеческого счастья, и металлические украшения с татуировками и множественным пирсингом призваны лишний раз проиллюстрировать протест рок – исполнителей против социального уклада.

Годы не самой хорошей славы мировых рокеров сделали свое дело, создав у людей стереотип, что все рокеры – наркоманы и алкозависимые. А посмотрев на их мрачный вид, жесткий look и агрессивную манеру общения с инакомыслящими, народ и вовсе их побаивается. Но, если вспомнить, что большинство рокеров побороли свои пристрастия и все равно остались талантливыми и популярными, можно допустить, что и сегодня далеко не все из рокеров плохие парни.

А начав слушать слова их песен, и вовсе станет понятно, что делают они благое дело, пытаются изменить мир к лучшему или, по крайней мере, открыть людям глаза на проблемы и нестыковки мирового уклада. И пусть их методы борьбы не приемлемы для большинства из нас, это не значит, что они неправильные.

Опубликовано 23.07

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости