Майжеколір

Группа из Запорожья "Майжеколір", выпустившая еще в прошлом году песню под ...

Майжеколір

Группа из Запорожья "Майжеколір", выпустившая еще в прошлом году песню под ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Горец – сериал, запоминающейся на века

горец сериал

В горах средневековой Шотландии еще 1592 году появляется на свет Дункан Маклауд- настоящий горец. За 400 лет он примеряет на себя огромное количество ролей и ему не раз повезло быть бесстрашным воином, странником – путешественником и даже страстным любовником. Для возможности дальнейшего существования ему приходилось постоянно сражаться с себе подобными и отбирать силу поверженного, путем отсечения головы. Тема вечной жизни была поднята впервые и режиссеры не прогадали. Настоль интересного и оригинального сюжета в 90-тие года не возможно было и представить.

Не стоить думать, что горец сериал пропитан драками на мечах, или же постоянными сражениями с отсечением головы. Он бы не стал культовым, если бы не рассказывал о временных эпохах, в которых побывал Маклауд. Каждая серия продумана до мелочей, благодаря работе великолепных гримеров, декораторов и гримеров, которые максимально точно передали атмосферу того времени.

Горец – это олицетворение мифического существа в человеческом облике, которое каждый раз должен отстоять свое право на существование. Хорошо ли жить вечно? Именно этот вопрос постает перед телезрителем. Как это, проживать сотни жизней, каждый раз теряя близких и быть на грани своей гибели? В сериале вы встретите как Японию 20 века, так и Испанию 18 века, в которых затронуты различные исторические моменты. В течение всего сериала главный герой неустанно меняется и все труднее ему сделать выбор между вечной жизнью и родными людьми. Именно здесь вы сможете еще раз насладиться великолепными сезонами сериала «Горец», выпущенных в 1992-1997 годах.

Актерский состав и режиссерские находки

О том, что сериал является единственным в своем роде не стоит и говорить. Это впервые, когда один сериал сотворил целый жанр, которому нет подобных. Сериал достаточно динамичный, хоть по современным нравам немного наивный. В некоторых сериях даже присутствует доля юмора, что существенно разбавляет мифическо-исторический сюжет. Каждый зритель, не зависимо от возраста, сможет подчеркнуть для себя ряд интересных моментов, на которые в повседневной жизни он вряд ли обратил внимание. В главной роли - Эдриан Пол, навсегда оставшейся в простонародье Дунканом Маклаудом. Именно его игра позволила сериалу стать культовым и по сей день оставаться интересным. Режиссером картины стал Дэннис Берри, который смог подобрать идеальное сочетание актеров и персонажей. Благодаря ему, сериал насыщен захватывающими моментами и не обременен большим количеством спецэффектов, что не редко отвлекают от основной идеи.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости