TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет новий сингл з ...

PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, играющие рок, в ...

Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Прием железобетона

Прием железобетона

Практически все действующие здания и сооружения в мире построены с использованием железобетона. Понятно, что эти сооружения не вечны и со временем они приходят в упадок и разрушаются. Железобетон, который остается после демонтажа конструкций, представляет большую проблему, поскольку является строительным мусором и требует переработки. Во всем мире каждый год скапливается огромная масса этого отработанного железобетона. Специалисты называют цифру отходов равную 2,5 миллиардов тонн.

Существует два основных способа переработки строительного мусора. Первый из них, это перемещение его на специальный полигон и захоронение там. Этот способ вызывает массу вопросов у экологов, поскольку они считают, что такое решение вопроса нарушает чистоту окружающей природы. Второй способ, это так называемый рециклинг. Говоря другими словами, это 100% переработка строительного мусора с использования специального оборудования.

Прием железобетона для переработки организуется в подготовленных местах, оборудованных передвижными или стационарными дробильными установками. Они осуществляют первичную обработку. После этого от получившихся кусков отделяются металлические составляющие. В дальнейшем, получившаяся масса на разделку по фракциям и из них изготавливают товарный бетон, который используют в малоэтажном строительстве.

Опубликовано 29.05

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости