Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб це зробити, але ...

Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал ...

Приветствуем Вас на сайте о группах Украины

Без чего не бывает артиста?

Микрофон

Без чего артист не может выступать? Первое, что спадает на ум – без таланта, но и это в наши дни вполне реально и встречается чаще, чем хотелось бы каждому слушателю. На самом деле ни один певец не справиться с заданием, если у него отнять usb микрофон или другой вид этой профессиональной техники.

Микрофон – это главный аксессуар вокалиста. Начинающие артисты всегда пользуються той техникой, которую выдают организаторы концерта, так как эта техника всегда прилагается к любому музыкальному оборудованию, даже самому элементарному. Те же, кто давно топчет концертные площадки, за годы работы зарабатывает себе на личный микрофон. Он может даже создаваться по личному эскизу, настраивается под особенности одного певца, декорируется самым необычным образом. Есть варианты с позолотой, драгоценными камнями или, как минимуму, брендовыми кристаллами.

Такие артисты выступают только си свом микрофоном, принипиально не берут те, что выдают на концертах. Это делается, как в целях поддержания эксклюзивности образа, так и с целью уберечь себя от инфекций, передающихся воздушно-капельным путем или посредством немытых рук.

Но, такую принципиальность могут себе позволить только далеко не последние люди, заслуженные артисты, именитые артисты. У них, как правило, с годами собирается целая коллекция эксклюзивных микрофонов, которые они покупают сами, получают в подарок от зажиточных фанатов или благодарных заказчиков корпоративов.

Микрофон – это не просто техника. Неправильно настроенный микрофон способен исказить даже очень красивый голос, испортить распланированное выступление, сорвать концерт или вокальный номер одного исполнителя. Поэтому настройка микрофона перед концертом доверяется только ответственному профессионалу, человеку с умом и знанием дела.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости