На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

VooVoo & Гайдамаки

Сплит-альбом ведущих команд соседних стран - явление нечастое на сегодняшний день, ...

ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб ...

Новости рок-музыки в Украине. Группа "ТаРута"


Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант песни "Ат панядзелка да панядзелка" с репертуара «Вася Club». Этот народный шлягер этно-рокеры спели польским триголосьем в честь сорокапяти-летия основателя вышеупомянутой группы Василия Гонтарского.

Запись перепевки, которая получила название «Париться-Хмариться», была осуществлена столичной студией "Комора" во время концерта «Василь Гонтарський: Світла присвята». Напомним, что отгудел он с легкой руки молодого упорядователя Алекандра Снедалова, в столичном клубе "Чеширский кот" одинадцатого июля этого года. К слову, именно он опекуется будущим альбомом "ТаРуты" «Народжені в ЛЮ…».

Сейчас же заканчиваются работы над созданием диска на студии звукозаписи "Комора". Над студийным звучанием этно-рокеров работает ее звукорежисер - Константин Костенко. Он же взялся и за создание и компоновку всего зборника «Василь Гонтарський: Світла присвята». К нему, кроме "ТаРуты", попали также такие группы, как «ОтВінта», «Хобот & Co», «Юркеш» и, конечно же, обновленные «Вася Club». Ожидать зборник следует в конце этого года - либо в начале будущего.

Скачать музыку

Новости музыки

Все новости