Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал Всеукраинский фестиваль "Рок ...

"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група "Ляпис Трубєцкой" переносить ...

VooVoo & Гайдамаки

Сплит-альбом ведущих команд соседних стран - явление нечастое ...

Биография группы Ray Band


Ray Band RAY BAND - это свежий воздух в душном помещении украинского шоу-бизнеса.

Гарик - гитара, вокал, улыбка
(http://vk.com/id57935640)
Молдова - кахон, бэк-вокал, афро
(http://vk.com/moldovane)
Старый - чечетка, тамбурин, бэк-вокал, НЮ
(http://vk.com/id91465100)
Платон - бас, борода, кларнет, ситар, грув
(https://vk.com/platonlevitov)

Ray Band - воины света, так как в переводе с английского название означает "банда луча".

Яркие, зажигательные, позитивные парни, с уникальной способностью создавать дружескую, теплую атмосферу. Участники шоу "Україна має талант" , финалисты шоу "Х-фактор-5"

Стиль, в котором они играют, одним словом определить сложно. Их музыка - это море, в которое впадают сразу несколько жанровых рек, таких как Reggae, Funk, Hip-Hop, Tap Dance... Настоящий Street Art, пропитанный олд скулом, но по факту - New. Местами, даже ню.

Образовались в 2012 году в Киеве, в самом центре которого провели все лето, развлекая прохожих непохожим ни на кого образом. Привычный для Крещатика парень с гитарой исполнял всем известные хиты в весьма непривычной компании - парня с прической "афро", сидящего на коробке, ритмично выстукивающего ладошами по ней же, его старшего брата, мастерски извивающегося в чечетке, в гиперскоростных степовках и бородатого, танцующего басиста, марширующего в такт.
Если вы, прогуливаясь по центральной улице украинской столицы, упирались в огромную толпу... Нет, не зевак. Хлопающих в ладоши и подпевающих во все горло, красивых людей, то наверняка поймете, о ком речь. Ray Band - именно эти два слова можно было прочесть на визитках, разбросанных по гитарному чехлу вперемешку с купюрами разного калибра. На обратной стороне визитки были указаны контакты, с помощью которых каждый мог пригласить ребят сыграть на своем, как сейчас принято говорить, корпоративном мероприятии. 

Из этого следовало то, что уличные перформансы в исполнении музыкантов были не единым способом заработка, а публичными репетициями. 

За тем, во что все это превратилось и продолжает превращаться, приглашаем следить в нашей оф. группе, то есть - здесь!
http://raybandmusic.com/
Киев


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости