Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал Всеукраинский фестиваль "Рок ...

Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне ...

Биография группы ТеКтоНиЯ


СОСТАВ:
Вокал - Саша
Гитара - Андрей
Гитара - Максим
Бас - Рома
Клавиши - Вадим
Барабаны - Женя


Контакты:
тел.: 8(063) 365-888-5
аська: 384-615-007
мыло: tektonia@ukr.net

О группе
На первый взгляд музыка группы ТеКтоНиЯ кажется агрессивной, но по мере прослушивания всё большего кол-ва композиций, понимаешь, что перед тобой раскрывается добрый и светлый образ мировоззрения каждого из участников коллектива. Их музыка – это объяснение. Исповедь в неформальной форме, попытка раскрыть правду людям, попытка изменить мир к лучшему. Здесь каждый найдет для себя что-то родное и близкое, то, что никому нельзя доверить, то, в чем даже себе порой тяжело признаться... Стираются рамки и ограничения - не важен возраст, пол, убеждения и религиозные взгляды. ТеКтоНиЯ - музыка для тех, кто ценит искренность. Каждый сможет найти в ней себя - любители поп-музыки услышат легкие и запоминающиеся мотивы, любители классики – мелодичные  гармонии, а любители тяжелых направлений – драйв, жесткие гитарные рифы с элементами прогрессии и море чувств и эмоций.

   История создания группы «TEKTONIA» уходит своими корнями глубоко в ...

   В 2004 году два парня Макс и Андрей решили сделать себе гитары, и рубить на них дэт метал. На роль вокалиста был приглашен школьный товарищ Саша, басистом стал - его сосед по лестничной площадке Игорь (в то время вообще не знавший, что такое бас).

   Отец Саши дал нам свой гараж, под место для репетиций, где был сделан ремонт, обставлен кое-какой мебелью и всяким мусором, который лежит там и по сей день.
   Время шло, мы все учились издавать из своих инструментов что-то похожее на музыку.

   К концу 2005 года решили все-таки найти барабанщика, которым стал так же товарищ, но уже детства, Жека. К этому времени мы перешли уже от самодельных гитар к дешевым заводским а-ля Aria, бас не понятного производителя, за ударную установку вообще лучше промолчать))).

   Так как большинство были приверженцами таких групп как In Flames, Children Of Bodom, то решили исполнять музыку в этих стилях. Так как материала своего не было играли ковры на любимые группы, по ходу сочиняя собственные композиции с очень смешными рабочими названиями.

    Время шло опять. На горизонте появилась новая любовь к стилю прогрессив - метал, что весьма сказалось на творчестве. Было отыграно несколько концертов, в родном городе Теплодар, что очень порадовало местных любителей тяж. мета и снискали славку :)

   По нескольким причинам группа приостановила свою работу
на долгое время, и только к коцу 2008 года возобновила свою деятельность в музыкальной сфере.

   К этому времени все обзавелись хорошим инструментом. Был написан материал и началась серьёзная работа над его отработкой. В ряды группы вступил клавишник Вадим, что дало возможность расширить горизонты творчества. Отиграв концерт в 2009 году по причине неуспеваемости, группу покинули бас - гитарист Игорь на его место пришел молодой но очень перспективный бассист Роман
В данный момент идёт отработка новой концертной программы и записью демо композиций.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости