На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група ...

Биография группы ПАРУСА


Группа «Паруса» образована более восьми лет назад, а встала на ноги где-то в 2003 году. «Паруса» не делают ничего нового, но и старого тоже. Что-то подобное встречалось в творчестве таких групп как Metallica, Iron Maiden, Stratоvarius и Helloween. На жестких рифах, при поддержке плотной ритм-секции лежат такие же жесткие слова. В отличие от их предшественников, в текстах нет сатанинских нареканий, жажды крови, приближения смерти — во всех ее проявлениях. Человеческие чувства, моменты жизни и, конечно же, любовь. Что касается музыки, то она наполнена переходами с простыми и сложными вариациями. Плотный звук, некая мелодичность, сила исполнения — другими словами, хард-энд-хэви с элементами трэша.

Начав все с нуля, ребята прошли довольно интересный путь. В их послужном списке числится много выступлений на площадках Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Среди них одесское «Гоблин Шоу» с 2003 года и по сей день, фестивали Памяти Игоря Ганькевича «Пикейные Жилеты» (г.Одесса»), день рождения студии «Новый день» (Симферополь).Они победители финальной части фестиваля «Премьера 2003»(Гран-при), второе место»Премьера 2005», приняли участие в театрализованном действе «Не продавайся!» (2006) , часто выступают на разных городских молодежных мероприятиях.

«Паруса» – это Игорь Остапчук, Дмитрий Ардашев, Андрей Муковня, Юрий Гетьман и Сергей Тарасов.

Свершилось. Пророчество сбылось, рыцари многокиловаттного звука, которые способны бросить вызов титанам хэви-мэталла, ступили на нашу землю! Это группа Паруса. Посколько последняя бутылка пива была лишней, ступать пришлось очень аккуратно =)
Вот они - молодые исполнители хорошей тяжелой музыки, причем настолько хорошей, что при прослушивании ее забываешь о том, что она тяжелая; забываешь о том, что твоя девушка не любит тяжелый рок, вообще, о том, что у тебя сегодня с ней свидание (ведь ты обещал ее сводить в театр!).
Все это становится не важными, ты ощущаешь себя мужчиной! В риффах этой музыки ты слышишь ритм боевых барабанов, клич предков из глубины твоего сознания.. Клёво я завернул, а? =) И теперь ты хочешь жить под эту музыку, находить, терять, добеваться. Ты хочешь работать под такую музыку, лучше других, тех, например, что слушают шансон (ведь для них чефир и мешок сухарей - высшее счастье). Ты хочешь повышения в должности, ты делаешь деньги, а не деньги делают тебя. Ты любишь так, как порнозвездам и не снилось, потому что под "Паруса" иначе не получится. Ты живешь полной жизнью - твои пределы перестали быть пределами! Водка для алкашей, кокс для наркоманов, попса для тещи.. Для нас же - группа ПАРУСА.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости