Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал Всеукраинский фестиваль "Рок ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне ...

Биография группы ПАРУСА


Группа «Паруса» образована более восьми лет назад, а встала на ноги где-то в 2003 году. «Паруса» не делают ничего нового, но и старого тоже. Что-то подобное встречалось в творчестве таких групп как Metallica, Iron Maiden, Stratоvarius и Helloween. На жестких рифах, при поддержке плотной ритм-секции лежат такие же жесткие слова. В отличие от их предшественников, в текстах нет сатанинских нареканий, жажды крови, приближения смерти — во всех ее проявлениях. Человеческие чувства, моменты жизни и, конечно же, любовь. Что касается музыки, то она наполнена переходами с простыми и сложными вариациями. Плотный звук, некая мелодичность, сила исполнения — другими словами, хард-энд-хэви с элементами трэша.

Начав все с нуля, ребята прошли довольно интересный путь. В их послужном списке числится много выступлений на площадках Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Среди них одесское «Гоблин Шоу» с 2003 года и по сей день, фестивали Памяти Игоря Ганькевича «Пикейные Жилеты» (г.Одесса»), день рождения студии «Новый день» (Симферополь).Они победители финальной части фестиваля «Премьера 2003»(Гран-при), второе место»Премьера 2005», приняли участие в театрализованном действе «Не продавайся!» (2006) , часто выступают на разных городских молодежных мероприятиях.

«Паруса» – это Игорь Остапчук, Дмитрий Ардашев, Андрей Муковня, Юрий Гетьман и Сергей Тарасов.

Свершилось. Пророчество сбылось, рыцари многокиловаттного звука, которые способны бросить вызов титанам хэви-мэталла, ступили на нашу землю! Это группа Паруса. Посколько последняя бутылка пива была лишней, ступать пришлось очень аккуратно =)
Вот они - молодые исполнители хорошей тяжелой музыки, причем настолько хорошей, что при прослушивании ее забываешь о том, что она тяжелая; забываешь о том, что твоя девушка не любит тяжелый рок, вообще, о том, что у тебя сегодня с ней свидание (ведь ты обещал ее сводить в театр!).
Все это становится не важными, ты ощущаешь себя мужчиной! В риффах этой музыки ты слышишь ритм боевых барабанов, клич предков из глубины твоего сознания.. Клёво я завернул, а? =) И теперь ты хочешь жить под эту музыку, находить, терять, добеваться. Ты хочешь работать под такую музыку, лучше других, тех, например, что слушают шансон (ведь для них чефир и мешок сухарей - высшее счастье). Ты хочешь повышения в должности, ты делаешь деньги, а не деньги делают тебя. Ты любишь так, как порнозвездам и не снилось, потому что под "Паруса" иначе не получится. Ты живешь полной жизнью - твои пределы перестали быть пределами! Водка для алкашей, кокс для наркоманов, попса для тещи.. Для нас же - группа ПАРУСА.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости