"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група "Ляпис Трубєцкой" переносить ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне музичне явище зі ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне ...

Биография группы The Sistels


Весной 2007-го года от рождества Христова пять одиноких вампиров образовали свой клан под названием The Sistels. Они собрались для того, чтобы подарить вам поистине Вампиро-рок'н'ролльную музыку. Собрав вместе несколько музыкальных направлений, вышло звучание, которое пробирает до костей своей темной энергией. Оно звучит словно из преисподней, нагоняя на обычного смертного человека не страх, а желание присоединиться к ним, к вампирам из The Sistels. Это звучание манит их, и смертные идут за ним, идут на зов. Но когда оказываются на месте, то наши вампиры не пьют их кровь, а напротив заряжают их энергией исходящей от тяжелых гитарных рифов, от мощного удара по барабану, от меланхолии в зале.
Так наши вампиры призывали к себе людей на протяжении двух лет. Это было и в их родном городе, и за пределами. И даже отправились познавать темную романтику Санкт-Петербурга, и так же подарить свой концерт.
В скором времени, как это бывает иногда, вампиры из The Sistels отправились на покой, и после пробуждения они переродились, поменяли облик, стали старше, так же изменилось и звучание их музыки.
Встречайте их, прислушивайтесь к звукам, и будьте готовый прийти на их зов…



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости