PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, играющие рок, в ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне музичне явище зі ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб ...

Биография группы the UPSTAIRS


Состав:
Ольга Чернова - вокал, акустическая гитара
Олег Руднев - гитара
Иван Селёдкин - бас
Андрей Панасюк - ударные 8 апреля 2007 года музыкальный мир Харькова пополнил новый коллектив «The Upstairs». Желание создать группу возникло у Ольги Черновой (вокал, акустическая гитара) в конце 2006 года, когда она сотрудничала с Олегом Рудневым (гитара) и группой “The Switch”.

Поделившись мыслями с Олегом Рудневым, Ольга обрела единомышленника. Начались активные поиски музыкантов. И уже очень скоро место за ударными занял Владимир Поникаровский (ранее играл в группах “Остання зупинка”, “Власна Ліга”), в роли басиста был приглашен Кирилл Просандеев (в прошлом — басист группы “Юллла”). И уже в середине июня в арт-кафе “Агата” состоялось первое выступление “The Upstairs”.

В течение года музыканты работали над созданием песен, активно выступая в харьковских клубах. В мае 2008 года The Upstairs отметили свой День рождения в клубе Churchill's music pub. Одна из песен была исполнена дуэтом с Сандро (вокалистом группы Jiving Bo), а инструментальную композицию в восточном стиле сопровождал пламенный танец в исполнении Галины Воробьевой (руководитель студии танца tribal-fussion).
Ближе к лету, группу покинул бас гитарист, и на его замену пришел Селёдкин Иван (в прошлом сессионный бас гитарист, учасник групп Хаос, Doorway, Hard descision...). Иван знал об общей стилистической концепции группы, был знаком с творчеством и не раздумывая принял предложение от Олега (гитариста). Пришел Иван - ушел Владимир. Ушел Владимир - начали искать замену. Нашли замену в лице Андрея Панасюка (хорошего знакомого Ивана) игравшего ...эм.... ну ...вообщем игравшего .....

25 апреля 2009 года
В клубе ПИНТАГОН (г. Харьков, "Слободская Усадьба", ул. Данилевского 26) прошла презентация нашего первого альбома под названием GIVE IT A GO. Нам удалось законсервировать заряд позитива, весны и любви в 8 треках)))) После чего, мы организовали мини тур по городам Украины (Одесса, Донецк, Киев, Запорожье) и России (Белгород) в поддержку альбома. И конечно же не забыли про свой родной и любимый Харьков - клубы Черчиль и Агата. Сезон закончен ---- набираем силы, опыт, потенциал, вдохновение, песни, улыбки ...и готовимся к новым достижениям в 2010м)))

Стиль музыки неоднозначен, так как каждая песня — смесь поп-рока с элементами других музыкальных направлений: в одной песне появляются элементы лаунджа и брит-попа, в другой — блюза, в третьей поп-рок смешивается с панком, а в четвертую можно с уверенностью назвать этно-роком. Несмотря на разную музыкальную стилистику и манеру исполнения песен для большинства слушателей стиль группы вполне узнаваем. Все композиции — это определенный заряд эмоций, которые проявляются не только через музыку и текст, а и через интонации в голосе вокалистки.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости