ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб це зробити, але ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб ...

Биография группы the UPSTAIRS


Состав:
Ольга Чернова - вокал, акустическая гитара
Олег Руднев - гитара
Иван Селёдкин - бас
Андрей Панасюк - ударные 8 апреля 2007 года музыкальный мир Харькова пополнил новый коллектив «The Upstairs». Желание создать группу возникло у Ольги Черновой (вокал, акустическая гитара) в конце 2006 года, когда она сотрудничала с Олегом Рудневым (гитара) и группой “The Switch”.

Поделившись мыслями с Олегом Рудневым, Ольга обрела единомышленника. Начались активные поиски музыкантов. И уже очень скоро место за ударными занял Владимир Поникаровский (ранее играл в группах “Остання зупинка”, “Власна Ліга”), в роли басиста был приглашен Кирилл Просандеев (в прошлом — басист группы “Юллла”). И уже в середине июня в арт-кафе “Агата” состоялось первое выступление “The Upstairs”.

В течение года музыканты работали над созданием песен, активно выступая в харьковских клубах. В мае 2008 года The Upstairs отметили свой День рождения в клубе Churchill's music pub. Одна из песен была исполнена дуэтом с Сандро (вокалистом группы Jiving Bo), а инструментальную композицию в восточном стиле сопровождал пламенный танец в исполнении Галины Воробьевой (руководитель студии танца tribal-fussion).
Ближе к лету, группу покинул бас гитарист, и на его замену пришел Селёдкин Иван (в прошлом сессионный бас гитарист, учасник групп Хаос, Doorway, Hard descision...). Иван знал об общей стилистической концепции группы, был знаком с творчеством и не раздумывая принял предложение от Олега (гитариста). Пришел Иван - ушел Владимир. Ушел Владимир - начали искать замену. Нашли замену в лице Андрея Панасюка (хорошего знакомого Ивана) игравшего ...эм.... ну ...вообщем игравшего .....

25 апреля 2009 года
В клубе ПИНТАГОН (г. Харьков, "Слободская Усадьба", ул. Данилевского 26) прошла презентация нашего первого альбома под названием GIVE IT A GO. Нам удалось законсервировать заряд позитива, весны и любви в 8 треках)))) После чего, мы организовали мини тур по городам Украины (Одесса, Донецк, Киев, Запорожье) и России (Белгород) в поддержку альбома. И конечно же не забыли про свой родной и любимый Харьков - клубы Черчиль и Агата. Сезон закончен ---- набираем силы, опыт, потенциал, вдохновение, песни, улыбки ...и готовимся к новым достижениям в 2010м)))

Стиль музыки неоднозначен, так как каждая песня — смесь поп-рока с элементами других музыкальных направлений: в одной песне появляются элементы лаунджа и брит-попа, в другой — блюза, в третьей поп-рок смешивается с панком, а в четвертую можно с уверенностью назвать этно-роком. Несмотря на разную музыкальную стилистику и манеру исполнения песен для большинства слушателей стиль группы вполне узнаваем. Все композиции — это определенный заряд эмоций, которые проявляются не только через музыку и текст, а и через интонации в голосе вокалистки.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости