Майжеколір

Группа из Запорожья "Майжеколір", выпустившая еще в прошлом году песню под ...

Майжеколір

Группа из Запорожья "Майжеколір", выпустившая еще в прошлом году песню под ...

TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет ...

Биография группы Kislorod


Стиль: «Позитивная альтернатива, или альтернатива позитивом» - это запоминающиеся мелодии и мощное рок-исполнение. Точные тексты одновременно лиричны, трагичны и позитивны.

История: Отсчет истории группы начинается в 2007 году. Хотя песни «Кислорода», основатель группы Гарик Чайка написал за много лет до этого. В конце 1990-х для исполнения своих песен Гарик собрал группу «4.А.Й.К.А.» и взял на себя функции вокалиста и гитариста. Однако с 2002 года «4.А.Й.К.А.» отошла от использования текстов и вокала, став одним из пионеров инструментального эйсид-джаза на Украине и в России.
В 2006 году Андрей Sun Запорожец пригласил Гарика в качестве гитариста для записи нового альбома группы 5'nizza, но студийная работа вылилась в формирование Sunsay. После записи альбома и презентационного тура Гарик выходит из состава Sunsay, чтобы создать группу Kislorod и продолжить работу над своими песнями, такими как: «Любовь гораздо больше», «Есть только сейчас», «Когда?», «Ничья звезда», «Каждый день», «Кислород на нуле», «Если ты упал», «След»…

Концерты:
Первое выступление на публике: 19 мая 2007, фестиваль «ВДОХ4БЛОК» (Харьков).
Первый сольный концерт: 19 декабря 2008 года, харьковский клуб «Черчилль».
Также группа Kislorod выступала на фестивалях «День Музыки» (Харьков), «Импульс» (Харьков) и в совместном концерте с группой Sunsay.
«Кислород» включили в лайн-ап екатеринбургского фестиваля «Старый новый рок-2008», но из-за финансовых сложностей группа не смогла поехать.

Сейчас: Группа Kislorod готовит дизайн официального сайта www.kislorod.name, пишет дебютный альбом, в который войдет 13 песен, подаёт заявки на фестивали, работает над новыми песнями, готовится к съемкам клипа



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости