На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет ...

Биография группы ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ


В «далёком» 2003 году два очень хороших друга, Паша и Миша,решили поработать вместе, попробовать себя на музыкальном поприще. Миша вроде бы пел «так себе ничего», Паша играл на гитаре… не хуже.Одним словом решили вместе исполнить очень старую песню. Исполнили.… Получилось неплохо. Проанализировав своё первое совместное выступление, пришли к глубокому умозаключению: нужен бас-гитарист. Мысль хорошая, да где же его взять?

И тут им пришла другая не менее гениальная мысль - Миша и Паша вспомнили об одном очень старом друге Дмитрии ( в миру - Димон ).Встретились, объяснили суть дела, достали раритетную гитару типа «Рубин», и внушили своему другу играть на ней, что тот и стал делать. Прошёл годик, и ребята стали прозревать: уразумели, что для «живого» исполнения нужен, ой как нужен, барабанщик. Осознание сей нужды, привело ребят…, нет не к депрессии, а к глубокой молитве, а мы знаем: молитва – сильная вещь. Поэтому, случилось так, ( а на самом-то деле это Бог направил их поиски ), что в 2004 году Дима, Паша и Миша познакомились с Игорем –барабанщиком, не новичком в своём деле.

На этом история создания группы могла бы закончиться, ребята начали играть «вживую», полноценно, казалось – бы, чего ещё надо. Пошли концерты, приглашения, запись альбома, но всё же порой чувствовался дискомфорт от незаполненной ниши клавишными инструментами. Опыт подсказывал – нужно молиться, ждать, верить и вот, в 2006 году в команду пришёл клавишник Александр,который стал поистине находкой для команды. Сегодня группа «Тёплый дождь» - это Миша, Паша, Дима, Игорь, Саша. Это сыгранная команда, за 4 года совместной работы, объездившая с концертами всю Украину, команда перспективная, молодая, имеющая цель и видение своего развития.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости