Майжеколір

Группа из Запорожья "Майжеколір", выпустившая еще в прошлом году песню под ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы ...

Биография группы Белый пепел


Группа "Белый Пепел" была задумана в 2005 году, но образована в 2007 путем приобретения персонального компьютера марки "Дроволет" и некоторых саунд-программ. В этом же году с охренительно хреновым качеством голоса (его отсутствие у вокалиста + "раритетный" микрофон за 10$ ) были записаны первые композиции: Дрянь, Три слова о любви (Дрянь 2 ), Вопрос, мгновения. Так начал свое существование панк-жоп-рок-джаз бэнд "Белый Пепел"

Зимой, на рубеже 2007-2008 гг., гитарАстом (а также воКАЛистом, основателем, наливателем, выпивателем ) наконец-то была приобретена электрогитара, что вместе с примитивной встроенной саунд-картой дало заметное ухудшение качества музыки. Но зато появился живой инструмент, который принес в творчество ощутимый драйв. На радостях от полученного результата воКАЛист (а также гитарАст, основатель, наливатель, выпиватель ) через несколько месяцев приобрел более-менее нормальный матюгальник Shure SM48. Качество голоса заметно возросло, но его отсутствие так ничем и не восполнилось. В тот же период группой были записаны следующие композиции: Идиот, Сумасшедшая Вика, Глупенькая песня.

Роли в группе распределились следующим образом: Алежан — Клавиши, идеи, и чёто ешё... а, и БУХЛО и МУЗЫКА.
Леший.dp — Електро гитара, идея, акустика, и парень с которым всегда можно нажратся!!!

И СРААААААААААААААААААТЬ, СРААААААААААААААААТЬ мы хотели, что у нас воКАЛист без голоса и клавишник без клавиш ( про бас и ударные я вобще молчу... ) Далее были записаны остальные композиции группы. Вся запись производилась дома, из-за чего комнату было названо NiFiGaNeRecordS.

Ближе к концу 2007-го года вся площадь NiFiGaNeRecordS покрылась паутиной, в связи с чем было решено выложить обрывки своего творчества в Internet. Первым стал портал "Герой Нашего Времени", за что ему огромное спасибо. Далее последовали "Моя живая страница" и "Народ". В августе 2008-го с группой случился полный "Привет"

Еще один исторически важный момент произошел в июне 2008-го года: была преобретена нормальная саунд-карта ESI-Juli@. И, как ни странно, после преобретения этой веСЧи мы начали гордиться тем, что мы делаем.

Вот так вот, с грандиозными планами и двухлитровой светлой надеждой, панк-жоп-рок-джаз бэнд "Белый Пепел" несет свое существование и надеется, что в мире есть хотя бы сотня таких же МУ... жественных людей, которым небезразлично наше творчество. Поиском именно этих людей мы в данный момент и занимаемся.И уже достаточно в етом преуспели, теперь нас четверо Мороз Евгений, Борисов Олег, Максим Храмцовский, Алексей Наливкин.

С Уважением, панк-жоп-рок-джаз бэнд "Белый Пепел"



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости