ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб це зробити, але ...

ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб це зробити, але ...

TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет ...

Биография группы Белый пепел


Группа "Белый Пепел" была задумана в 2005 году, но образована в 2007 путем приобретения персонального компьютера марки "Дроволет" и некоторых саунд-программ. В этом же году с охренительно хреновым качеством голоса (его отсутствие у вокалиста + "раритетный" микрофон за 10$ ) были записаны первые композиции: Дрянь, Три слова о любви (Дрянь 2 ), Вопрос, мгновения. Так начал свое существование панк-жоп-рок-джаз бэнд "Белый Пепел"

Зимой, на рубеже 2007-2008 гг., гитарАстом (а также воКАЛистом, основателем, наливателем, выпивателем ) наконец-то была приобретена электрогитара, что вместе с примитивной встроенной саунд-картой дало заметное ухудшение качества музыки. Но зато появился живой инструмент, который принес в творчество ощутимый драйв. На радостях от полученного результата воКАЛист (а также гитарАст, основатель, наливатель, выпиватель ) через несколько месяцев приобрел более-менее нормальный матюгальник Shure SM48. Качество голоса заметно возросло, но его отсутствие так ничем и не восполнилось. В тот же период группой были записаны следующие композиции: Идиот, Сумасшедшая Вика, Глупенькая песня.

Роли в группе распределились следующим образом: Алежан — Клавиши, идеи, и чёто ешё... а, и БУХЛО и МУЗЫКА.
Леший.dp — Електро гитара, идея, акустика, и парень с которым всегда можно нажратся!!!

И СРААААААААААААААААААТЬ, СРААААААААААААААААТЬ мы хотели, что у нас воКАЛист без голоса и клавишник без клавиш ( про бас и ударные я вобще молчу... ) Далее были записаны остальные композиции группы. Вся запись производилась дома, из-за чего комнату было названо NiFiGaNeRecordS.

Ближе к концу 2007-го года вся площадь NiFiGaNeRecordS покрылась паутиной, в связи с чем было решено выложить обрывки своего творчества в Internet. Первым стал портал "Герой Нашего Времени", за что ему огромное спасибо. Далее последовали "Моя живая страница" и "Народ". В августе 2008-го с группой случился полный "Привет"

Еще один исторически важный момент произошел в июне 2008-го года: была преобретена нормальная саунд-карта ESI-Juli@. И, как ни странно, после преобретения этой веСЧи мы начали гордиться тем, что мы делаем.

Вот так вот, с грандиозными планами и двухлитровой светлой надеждой, панк-жоп-рок-джаз бэнд "Белый Пепел" несет свое существование и надеется, что в мире есть хотя бы сотня таких же МУ... жественных людей, которым небезразлично наше творчество. Поиском именно этих людей мы в данный момент и занимаемся.И уже достаточно в етом преуспели, теперь нас четверо Мороз Евгений, Борисов Олег, Максим Храмцовский, Алексей Наливкин.

С Уважением, панк-жоп-рок-джаз бэнд "Белый Пепел"



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости