TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет новий сингл з ...

Майжеколір

Группа из Запорожья "Майжеколір", выпустившая еще в прошлом году песню под ...

TaRuta презентує новий сингл «Крок за кроком»

Київський гурт «TaRuta» презентував в мережі Інтернет ...

Биография группы Наследие


Я, Алексеев Андрей (Сергеевич, если кого интересует), родился... И безумно этому рад. Урожайный 1984-й подарил мне жизнь, а не менее урожайный 2006-й – группу. Группу «НАСЛЕДИЕ» Но не было бы никакого наследия, если бы я 1993-м году не познакомился с человеком, ставшим моим лучшим другом – Магомаевым Александром, человеком-гитарой. Я люблю свою группу, песни, друзей, университет, дом, родителей, помидоры с солью, поваляться полчаса после звонка будильника, пиво, честность, вкусно
и плотно поесть, звуки виолончели, макароны с сыром, когда пасмурно, но не дождливо, девушек, русский рок, занятия по терапии и патологической физиологии, теплые тапочки, разводить костры и прожигать жизнь….
Да, учеба занимает уйму времени, и не все нашли время написать о себе сами. Поэтому я, как "председатель" группы «НАСЛЕДИЕ», скажу за них…

Калиев Ванек Игоревич – наша муза и наше вдохновение. Он не пишет песен, но так энергично играет… Без него мы бы смогли выступать только на похоронах. Спортсмен (легкоатлет и кикбоксер). Не курит, не спит, ест раз в месяц. Единственный симферополец в симферопольской группе. Родился 5 июня 1987 года (не забудьте поздравить!). Боготворит свою гитару и мечтает её продать; любит свой дисторшн, но с удовольствием поменял бы его на другой; Обожает группу «НАСЛЕДИЕ» - молчит и терпит. А еще он здорово поёт. Пока на бэк-вокале, но это лишь пока…

Смирнов Дмитрий Алексеевич – это наш басист, который, как и я, любит писать песни (они у нас разные, но тем лучше). Нет той басухи, которая бы не подчинилась этому человеку. Считает, что бас должен быть фантастическим и ЧУТЬ – ЧУТЬ более громким, чем остальные инструменты. Своим видением баса Дима внёс новую струю в нашу музыку.Город-герой Севастополь сподвиг его на такой героический подвиг, как работа на скорой помощи. Он единственный их нас, оболтусов, кто работает. Обожает БАСовый звук, колБАСные изделия и вино БАСтардо. Любит гулять по ДериБАСовской, рассказывать БАСни, плавать в БАСсейне и играть в БАСкетбол. Ну и БАСта!

Что такое «Ямаха»? Это когда наш любимый клавишник высекает пальцами из клавиш чудо-звуки. Любит всё и всех (так уж у них в Одессе повелось)! А в нашей группе появился на фоне общей любви к музыке. Артист с большой группы «В»:
Воюцкий Виктор Павлович. Король Rock’n’rollа, царь фольклора. Его дворянские замашки придают нашей группе особый колорит. Когда у него плохое настроение,он что есть мочи фигачит!
Фигачит и фигачит по черным клавишам. А, вообще, он хороший. И, кстати, самый молодой член нашей команды

Алексей (можно просто Леха) Моисеенко – самый энергичный в группе. После плотной репетиции, отмахав барабанными палочками, он рвется к пианино, чтобы сыграть свое новое произведение. Шикарные вещи, скажу я вам (абсолютное незнание нот его при этом совсем не смущает). В группе Алексей появился внезапно. Один раз поиграл у меня дома на пустых коробках, а через неделю уже на студии. Кстати, Леха у нас из города Саки.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости