Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група ...

Биография группы LEDZ DENZ


Панк-рок!

Датой образования группы приблизитеоьно является сентябрь 2008 года.Тогда Ярослав Чернышев и некоторые неизвестные люди сколотили банду Malibu для совмесного распития пива и раздалбывания аппратуры.
В процесе постоянного смены состава всплыл один весьма любопытный персонаж.Руслан Криницын.Он играл на бас-гитаре.Но явно что-то затевал.И когда все остальные члены(хуи) банды растворились в сессии, Рус воплотил идею в жизнь и стал барабанщиком.
И осталось их двое.Ярик и Рус.Но команда жила.Пацаны репали и сыгрывались, Рус оттачивал свои навыки на ударных.
В холодный февральский вечера на реп точку пожаловал Леша Загнитко.Но он пришел не один.С ним пришла бас-гитара, игру на которой он переодически практиковал.Началась работа.Стали рождатся песни.Но чего-то явно нехватало...
Нехватало вокалиста.Но заниматся его поисками было откровенно впадлу, и поэтому Леша воплотил в жизнь старую мечту и начал общение с микрофоном.
И понеслась.Репетиции, новые песни....Но возникла проблема.В силу своей импульсивности Леша не мог играть и петь одно временно, так как быть привязанным к стойке он чувствовал себя некомфортно.В связи с этим Леша начал откровенно забивать на бас.Возник вопрос поиска басиста.
Басисты приходили и уходили, а вакансия оставалась.Да еще и подвернулась маза выступить.Было это 31 апреля в Дзержинском на каком-то сейшене.Здорово накачавшись в баре мы отыграли 6-песенную програму и довольные уехали домой.Выступали следующим составом:
Леша(Вокал, бас)
Ярик(Гитара)
Рус(Ударные)
Отоспавшись мы снова принялись за работу.Смена басистов, новые песни....
Так продолжалось, пока всех не поглотила летняя сессия и на месяц все заглохло.
С возобновлением репетиций в конце июня в группу приходит Аркаша Костелецкий, берет бас и моментально вливается в коллектив!
Дела идут в гору, пишутся новые песни и название команды меняется на LEDZ DENZ!!!

Состав на данный момент:

Леша(пение и плясание)
Ярик(гитарист)
Аркаша(басила)
Рус(барабанист)



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости