ПНД - Про любов

Якщо музиканту є що сказити, він знайде спосіб це зробити, але ...

"Ляпис Трубєцкой"

У зв'язку з політично-епідеміологічною ситуацією в Україні група "Ляпис Трубєцкой" переносить ...

Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного ...

Биография группы Мика Ньютон


Мика Ньютон - это лидер коллектива

Аномальна, экстремальна, но проста.
Чуточку капризна и строптива,
Чуточку наивна, и чиста.
Призвана накрыть всех, как цунами,
И дарить всем чистый драйв и рок.
И зажег в сердцах горячих пламя
Поднятый, как факел кулачек!!!

Девушка с ярким характером, красивыми карими глазами и обворожительно сильным голосом!
Мика Ньютон – молодая, но уже очень популярная певица. И нужно отметить, что популярность ее распространяется далеко за пределы родной Украины. Еще задолго до сериалов (в которых теперь звучат почти все песни певицы), съемок в кино («Жизнь врасплох» и «Деньги для дочери») и «золотого альбома» под названием «Теплая река» Мика уже четко для себя решила: если быть популярной – то во всем мире, если завоевывать приз – то главный, если любить всем сердцем – то своего зрителя.

Мика Ньютон успевает все и всегда. И даже представителей СМИ повергает в шок, приезжая вовремя на запланированные съемки и интервью.
Начиная с момента судьбоносной встречи и до сегодняшнего дня, дружный тандем продюсер-певица сумел достичь значительных высот не только в своей стране, но и в европейских странах. Записывая англоязычный альбом, учась в Гилфордской академии современной музыки и снимаясь в фильмах, певица все свои достижения посвящает своей публике, которая не остается в долгу и многотысячной армией приходит на концерты Мики Ньютон.

«Меня не нашли через Интернет и не вытащили из церковного хора. Я пою с раннего детства, и успела достигнуть успехов. Мой голос – не компьютерная обработка и не «фанера», он у меня с рождения, отточенный часами, проведенными в «музыкалке». Я не придумываю себе скандалов и ничего не скрываю. Не отрицаю, что часто бываю организатором разных приколов и обезбашенных выходок. И вообще, не могу сидеть и делать вид, что мне интересно, когда вокруг скучно и отстойно. Все мои песни – это не просто стихия, это аномальные явления. Такого вы еще не слышали. Мы с музыкантами договорились, что своей музыкой просто «порвем» всех. И не говорите потом, что я не предупреждала : )…»

На вопрос о том, есть ли лекарство от любви, Мика отвечает, что нет и никогда, слава Богу, не будет!

Девиз Мики - «Только вперед!»
“Мечты обязательно сбываются, если этого очень хотеть и делать все для их достижения!”- говорит она.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости