PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, играющие рок, в ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, ...

Биография группы Мика Ньютон


Мика Ньютон - это лидер коллектива

Аномальна, экстремальна, но проста.
Чуточку капризна и строптива,
Чуточку наивна, и чиста.
Призвана накрыть всех, как цунами,
И дарить всем чистый драйв и рок.
И зажег в сердцах горячих пламя
Поднятый, как факел кулачек!!!

Девушка с ярким характером, красивыми карими глазами и обворожительно сильным голосом!
Мика Ньютон – молодая, но уже очень популярная певица. И нужно отметить, что популярность ее распространяется далеко за пределы родной Украины. Еще задолго до сериалов (в которых теперь звучат почти все песни певицы), съемок в кино («Жизнь врасплох» и «Деньги для дочери») и «золотого альбома» под названием «Теплая река» Мика уже четко для себя решила: если быть популярной – то во всем мире, если завоевывать приз – то главный, если любить всем сердцем – то своего зрителя.

Мика Ньютон успевает все и всегда. И даже представителей СМИ повергает в шок, приезжая вовремя на запланированные съемки и интервью.
Начиная с момента судьбоносной встречи и до сегодняшнего дня, дружный тандем продюсер-певица сумел достичь значительных высот не только в своей стране, но и в европейских странах. Записывая англоязычный альбом, учась в Гилфордской академии современной музыки и снимаясь в фильмах, певица все свои достижения посвящает своей публике, которая не остается в долгу и многотысячной армией приходит на концерты Мики Ньютон.

«Меня не нашли через Интернет и не вытащили из церковного хора. Я пою с раннего детства, и успела достигнуть успехов. Мой голос – не компьютерная обработка и не «фанера», он у меня с рождения, отточенный часами, проведенными в «музыкалке». Я не придумываю себе скандалов и ничего не скрываю. Не отрицаю, что часто бываю организатором разных приколов и обезбашенных выходок. И вообще, не могу сидеть и делать вид, что мне интересно, когда вокруг скучно и отстойно. Все мои песни – это не просто стихия, это аномальные явления. Такого вы еще не слышали. Мы с музыкантами договорились, что своей музыкой просто «порвем» всех. И не говорите потом, что я не предупреждала : )…»

На вопрос о том, есть ли лекарство от любви, Мика отвечает, что нет и никогда, слава Богу, не будет!

Девиз Мики - «Только вперед!»
“Мечты обязательно сбываются, если этого очень хотеть и делать все для их достижения!”- говорит она.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости