"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

PANDA Records

Наконец, это случилось!!!!!!!! Молодые интересные команды со всего СНГ, ...

Биография группы Л O V E


СОСТАВ :

Андрей Савин - вокал,гитара;
Рома - бас гитара;
Янек Беловски - гитара;
Тарас - ударные.
Название группы выбрано не случайно. Так называлась одна из первых песен группы. Что бы подчеркнуть абстрактный смысл текста, в котором рассказывалось о том, что каждый человек по своему переживает состояние любви, автор Андрей Савин намерено написал английское слово 'Love" заменив первую букву на украинскую "Л".
Вскоре музыканты пришли к тому, что это подходящее название для группы.

Все началось в городе Обухов в 2006 году. В составе, тогда еще, трех человек и в довольно юном возрасте участники достаточно хорошо зарекомендовали себя на андеграунд сцене Украины. Участие в отборочном туре "Global Battle Of The Bands ", приводит их на Киевскую студию "100% Records" где она подписывает контракт на запись двух песен ("Досить", “Останній крок") для сборника "Славянский Рок". Позже на организованном студией фестивале "Славянский Рок 2", группа занимает первое место и попадает на финальный гала концерт.

ЛОVE продолжают активно выступать на различных фестивалях, концертах, сейшенах, мероприятиях и через некоторое время состав пополняется вторым гитаристом Евгением Белобловским.

Моментами мрачные темы вызывают некоторое непонимание со стороны церквей, в которых состоят участники ЛОVE. Но музыканты никогда не отказывались от христианских убеждений. Об этом свидетельствует неоднократное выступление на христианских концертах и фестивалях (Total Armageddon, ОТМ) в том числе и евангелизационных.
Отыграв более 30 концертов во многих городах Украины ЛОVE приступает к записи дебютного ЕР. Об этом они впервые упоминают выступив на радиостанции "Емануил". Запись дебютника проходила на домашней студии группы.
В процессе постоянных экспериментов со звуком и на пути к звучанию европейского уровня
группа изменила музыкальное направление и отказалась издавать записанный материал залив его в интернет для свободного скачивания.
Материал уже успел получить положительные отзывы.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости