Рок Січ

4 октября в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области, стартовал Всеукраинский фестиваль "Рок ...

"Євшанзілля"

"Євшанзілля", согласно легендам, помогает напомнить человеку, где бы он ни был, ...

Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного ...

Биография группы Л O V E


СОСТАВ :

Андрей Савин - вокал,гитара;
Рома - бас гитара;
Янек Беловски - гитара;
Тарас - ударные.
Название группы выбрано не случайно. Так называлась одна из первых песен группы. Что бы подчеркнуть абстрактный смысл текста, в котором рассказывалось о том, что каждый человек по своему переживает состояние любви, автор Андрей Савин намерено написал английское слово 'Love" заменив первую букву на украинскую "Л".
Вскоре музыканты пришли к тому, что это подходящее название для группы.

Все началось в городе Обухов в 2006 году. В составе, тогда еще, трех человек и в довольно юном возрасте участники достаточно хорошо зарекомендовали себя на андеграунд сцене Украины. Участие в отборочном туре "Global Battle Of The Bands ", приводит их на Киевскую студию "100% Records" где она подписывает контракт на запись двух песен ("Досить", “Останній крок") для сборника "Славянский Рок". Позже на организованном студией фестивале "Славянский Рок 2", группа занимает первое место и попадает на финальный гала концерт.

ЛОVE продолжают активно выступать на различных фестивалях, концертах, сейшенах, мероприятиях и через некоторое время состав пополняется вторым гитаристом Евгением Белобловским.

Моментами мрачные темы вызывают некоторое непонимание со стороны церквей, в которых состоят участники ЛОVE. Но музыканты никогда не отказывались от христианских убеждений. Об этом свидетельствует неоднократное выступление на христианских концертах и фестивалях (Total Armageddon, ОТМ) в том числе и евангелизационных.
Отыграв более 30 концертов во многих городах Украины ЛОVE приступает к записи дебютного ЕР. Об этом они впервые упоминают выступив на радиостанции "Емануил". Запись дебютника проходила на домашней студии группы.
В процессе постоянных экспериментов со звуком и на пути к звучанию европейского уровня
группа изменила музыкальное направление и отказалась издавать записанный материал залив его в интернет для свободного скачивания.
Материал уже успел получить положительные отзывы.



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости