Группа "ТаРута"

Этно-Рок Фундация "ТаРута" добавит к содержанию своего дебютного альбома собственный вариант ...

На концертах группы "Дівчина Джона"

Цього вівторка відбудеться відкриття нового клубу "Підвал".
Клуб можна знайти за ...

Familia Perkalaba презентувала нову програму Argelujah

Familia Perkalaba - це не просто група, це унікальне ...

Биография группы Димна суміш


НЕТ ОГНЯ БЕЗ ДЫМА

В отличии от "крутых рокеров", музыканты "Дымной Сумиши" не тратят время на изобретение фэйкового скандального имиджа, а занимаются своей прямой обязанностью - производством качественной мощной музыки и профессионального живого шоу. Находясь в полной гармонии с природой, "Дымна Сумиш" живет и работает в своей личной вселенной, не подвластной законам шоу-бизнеса и политики. Для того, чтобы оказаться на Дымной планете, не нужен допинг. Сами участники группы являются убежденными вегетарианцами - не употребляют алкоголь, не курят и не едят мясо. Они уверены, что их мозг способен поразить своей фантазией и непредсказуемостью, оставаясь при этом абсолютно трезвым.  

 Выпустив два альбома ("Ты живой", 2005, записанный во время живого выступления и "В стране иллюзий", 2008, на запись которого было потрачено всего два часа), "Дымна Сумиш" записала третью, одноименную пластинку. На одной из лучших в Украине студий звукозаписи "211" музыканты провели неделю. Сводил материал и доводил его до ума Игорь Пригоровский. В роли со-продюсера альбома впервые выступил фронтмен "Дымной Сумиши" Саша Чемеров. Клипы, отснятые на две песни из новой пластинки ("Танцуй, танцуй" и "Каждую весну") пополнили коллекцию группы, которая раньше состояла из трех видео-работ - экранизаций песен "В стране иллюзий", “Вусмерть уставший” и "Океан". Сами песни не покидают отечественное радио-пространство, во время живых выступлений вместе с группой поет весь зал.

 Музыканты "Дымной Сумиши" круглосуточно находятся в поиске чего-то нового, поэтому их музыку невозможно зажать рамками определенного стиля. Их безумные експерименты оставляют свои отпечатки как на студийном уровне, так и во время живых выступлений. Для "Дымной Сумиши" не существует границ - правокационные концерты под открытым небом и волшебные перформансы на крыше, дерзкие и смелые проекты, среди которых не только музыкальные, но и художественные и социальные. "Дымна Сумиш" это не просто рок-группа - это механизм. Механизм мощный, искренний и живой.



  Дымна Сумиш это:

       Саша Чемеров (вокал, гитара, перкусия, теремин)

       Сергей Мартынов (гитара, ситар)

       Игорь Гержина (бас)

       Олег Федосов (ударные)



Скачать mp3-музыку группы в архиве


Фотографии группы: смотреть


Скачать музыку

Новости музыки

Все новости